Главная » Статьи » Мои статьи

Смена названия, учасников, музыкального материала. Goodbye Metanoya!!!

Прошло, каких-то пару дней, после последней публикации, как меня неожиданно пригласил гитарист группы "Metanoya”, для того чтобы сообщить какую-то очень важную новость. Ожидал, я признаться, услышать что-нибудь плохое, ведь не в первый раз, после какой-либо позитивной новости в интернете, внутри группы сразу же происходят нехорошие события, которые ознаменуют либо развал группы, либо же очередную ссору. Встретил меня "San” со своей фирменной улыбкой, по которой я понял, что ничего плохого не случилось, даже рискнул предположить, что всё как раз наоборот. И не ошибся. Рядом с ним стоял не маленького роста молодой человек, как и комплекции, что натолкнуло меня на мысль, «сча будут бить, за всё то хорошее что я сделал» и уже заранее просматривал пути отхода.

Знакомся, это Сергей, он и будет вторым вокалистом в нашей команде – проговорил спокойно "San”. Признаюсь, это, следует признать по интонации, утверждение, меня успокоило и я со спокойной душой начал расспрашивать вначале "San’а” а после и Сергея, касательно того, как они видят совместную работу в группе.
Расскажите, как Вы познакомились, как ты ("San”) вышел на Сергея или же было всё наоборот?
Первая наша встреча произошла ещё в те, далекие времёна, когда на мне были дреды. Увидев меня, Сергей спросил, не участвую ли Я в какой либо рок-команде, после того как я ему рассказал о "Metanoya”, он в свою очередь, рассказал мне, что учиться в «кульке» на факультет по вокалу и очень бы желал попробывать себя в роли вокалиста. К сожалению, тогда он не жил в Лебедине, а был всего лишь проездом, но уже уверенно заявлял мне, что в Лебедин в любом случаи переедет, по семейным обстоятельствам и готов будет уделять время этому занятию. Вот это и случилось, он переехал и готов работать с группой.
Я прошу прощения за следующий вопрос, но Вы, прежде чем брать в группу новых людей, хоть прослушиваете их, хоть примерно знаете, какими возможностями они обладают и что положительного, они могут привнести в группу?

Да, Сергей прошёл прослушивание, у него не просто большие, а огромные вокальные возможности. Это не только гро́ул, Inhell, но и не малый диапазон, к тому же наши вкусы и взгляды на музыку практически полностью совпадают, да и с инициативой у него не хуже чем и с вокалом. Всё это даёт надежду на положительный результат, в результате, его работы в нашей команде. Пока что мы не знаем, как будут распределятся обязанности двух вокалистов, кто и за что будет отвечать, это окончательно выясниться непосредственно на репетициях, когда мы совместно будем подготавливать новый  материал,  но могу с уверенностью сказать, это будет совершенно новая команда, с новым материалом, с новой подачей. Для этого мы приложим, максимум усилий.

Приход нового человека, не ознаменует ли уход кого-либо из группы?
Нет, на данном этапе это вряд ли случиться, единственно какая может возникнуть проблема, так это необходимость решить технические вопросы на репетиционной базе по вопросу озвучки ещё одного, если можно так назвать, инструмента в группе. В остальном никто никуда уходить пока что не собирается и выгонять кого-либо, мы также не думаем.
 Пора перейти с вопросами к Сергею. Как ты познакомился с творчеством команды "Metanoya”, был ли на концертах, какая твоя оценка их творчества и чтобы ты изменил в группе, будь у тебя такая возможность?

К сожалению, на концертах не был, но вот видео просмотрел практически всё. Конечно, видео это не концерт, но быть на концертах не было банально возможности, группа в основном посещала Сумы или же давала концерты в родном городе. У меня, к сожалению, не было возможности посетить один из этих концертов. Творчество команды оцениваю очень высоко, хотя конечно есть и недочёты, но в основном очень неплохо, особенно это касается аранжировок. Говорить о том, чтобы я изменил в группе не имею права. Для того чтобы говорить о таких вещах, необходимо знать группу изнутри, если у неё и есть какие либо промахи, то их причины чаще скрыты от внешних глаз, т.е в данный момент времени, не только от всех, но и от моих в частности. Хотя лично мне, кажется, что проблемы в команде незначительны, буду надеяться, что наша совместная работа сведёт их на нет.

Где ты себя видишь в группе?
Мог бы ответить, если бы команда не меняла свою старую программу, с которой я неплохо знаком, но так как уже идёт работа над новым материалом, ответить на этот вопрос сложно. Хотя Саня говорил, что две-три песни со старой программы они всё-таки оставят, вот с них мы и начнём наше сотрудничество, там будет видно, где мне стоять и что делать. Думаю, что получиться интересно.
Ну что же, желаю Вам удачи!!!

Когда выйдет этот материал, группа скорей уже вернётся с фестиваля «Скорпион», где в последний раз выступит под названием "Metanoya”. Будем надеяться, что новое название и новые люди, которые наполнят команду, более не будут столько времени проводить в ссорах и разногласиях, потому надеемся, что название даст новую эпоху для развития не только группы, но и музыки нашего города в целом.Следует помнить: как корабль назовёшь, так же он и поплывёт!!!

P.S

Metanoya - (переосмысление (смена приоритетов), сожаление,покаяние) наконец-то пришла к итогу сути названия, будем надеяться, что следующее название будет более обнадёживающим на что-то новое и интересное. Переосмысление прошло, пришло время перемен!!!!

Категория: Мои статьи | Добавил: A-Linhinstain (14.12.2009)
Просмотров: 817 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
1 Avohs'nem
0
хаха! "не маленького роста молодой человек, как и комплекции" smile Поздравляем!
только вот что рядом с этим Сережей будет делать на сцене Леха ? wink и как молодой человек будет "петь" гроул ( это пение меня лично пугает), а на вид парень очень даже добренький)))

2 A-Linhinstain
0
Репетиции всё покажут, во всяком случаи идут перемены и это хорошо. Застоявшееся болото, тожэ не выход... Всё что не делаеться, всё к лучшему... smile

3 TRos
0
Avohs'nem, якбы ты чув, як Серьога спивав украинську народну писню (название правда забув), то ты б нэ задава такых вопросив biggrin З чим з чим, а з вышеназванным стылем пения Серьога, повирь мэни, справыться biggrin biggrin biggrin Я думаю, шо экспэримент з другым вокалистом пройдэ успешно!

4 TRos
0
Вперьод!!!, як говорыв Лэсь Подервьянськый biggrin

5 shutER
0
а мені дуже цікаво почути нового вокаліста....в нашомі місті нові творчі люди, і це гарно))) от що буда далі грати минула "Метаноя" дуже цікаво smile

6 balast
0
псалмы у стиле нью-мэтал сто пудов были бы интэресны для слухачив

7 Avohs'nem
0
TRos , имелося ввиду не мои сомнэния в його вокальных даных, а як воны вдвойом будуть гармонировать на сцэне. Я наоборот прэдполагаю шо вин Льоху на сцэне роздаве biggrin или хотя бы прыдавэ smile

8 TRos
0
Авторитетом (кгм biggrin biggrin biggrin )

9 SUKKUB
0
Ребят, че за бред? Раздавит, придавит.... все будет отлично.... Серега замечательный вокалист... я слышала в его исполнении абсолютно разноплановую музыку... могу с уверенностью сказать, что с его приходом группа станет только лучше и заиграет новыми гранями, если можно так выразиться)))) tongue

10 тсссссссссссссссссссссссссс
0
Народ Горик не только замечательный гроулинг,но и потресающий вокал.Скептиков прощу раслабиться и дождатся обновления группы tongue tongue tongue tongue надеюсь что будет новый материал smile smile smile smile

11 gorik
0
на сцене я не кого не давлю и не придавливаю,а вот в жизни............

12 Дашуля Полунычка
0
ААА!!!!!Сережка)))Мой любимый братик!!!!Я за тя очень и очень рада!!!!!Желаю те творчиских успехов!!!!!

13 Бенык
0
Горик - лучший!!!! И не ебет!)))

14 TRos
0
Нихто й нэ сомниваеться biggrin ok thumb

15 AndreyC_Chirva
0
Сергей Горячов класно поет, соченяет стихи. Это я знаю точно. Надеюсь песня про эмо будет все-таки прописана)))

Имя *:
Email *: